التكاملاتServicefinder
تقييمات أكثر لأعمالك على Servicefinder.
على Servicefinder يقيّم العملاء الأعمال التي تمت عبر Servicefinder. ويذكّرهم Citypicked، ويأخذ كل الآخرين إلى Google ومنصاتك الأخرى.
لا تدفع شيئًا اليوم. يمكنك الإلغاء في أي وقت.
التكاملاتServicefinder
على Servicefinder يقيّم العملاء الأعمال التي تمت عبر Servicefinder. ويذكّرهم Citypicked، ويأخذ كل الآخرين إلى Google ومنصاتك الأخرى.
لا تدفع شيئًا اليوم. يمكنك الإلغاء في أي وقت.
طريقة العمل
Servicefinder
على Servicefinder، تأتي التقييمات من العملاء الذين استعانوا بك هناك. يعرض Citypicked ملفك لعملائك، ويأخذهم إلى Google ومنصات تقييمك الأخرى لكتابة تقييمهم.
ملفك على بُعد لمسة
الطلبات
يطلب Citypicked التقييم عبر رسالة نصية أو بريد إلكتروني أو WhatsApp أو رمز QR. يدويًا بعد الزيارة أو تلقائيًا بعد كل موعد.
SMS · اليوم، 2:05 م
تذكير بعد 3 أيام، فقط لمن لم يقيّم
صفحة التقييم
عندما يكون فلتر النجوم متوقفًا، يرى كل عميل أزرار منصات تقييمك مباشرة. ومن يفضّل من العملاء الكتابة إليك مباشرة يستخدم رابط الرسائل الخاصة.
كيف كانت تجربتكم؟ شاركوها معنا.
رأيكم يساعدنا ويساعد العملاء الآخرين.
تفضّلون إرسال ملاحظاتكم بشكل خاص؟
Servicefinder
الإعداد
افتح صفحة شركتك من حسابك على Servicefinder وانسخ الرابط (servicefinder.se/foretag/...) الذي يعرض ملفك للعملاء. ولا يمكن التقييم هناك إلا للعملاء الذين استعانوا بك عبر Servicefinder.
رابط صفحتك على Servicefinder
تم التعرف على الرابط. ينتقل عملاؤك إلى ملفك.
Analytics
كم عميلًا يفتح طلبك وينتقل إلى منصات تقييمك. حسب اليوم والقناة وعضو الفريق.
آخر 30 يومًا
نصائح
تُكتب التقييمات بعد إنجاز العمل. وفي اليوم نفسه، تذكّر رسالة قصيرة عميلك.
يؤكد العملاء تقييمهم على Servicefinder عبر BankID واسمهم الكامل. وعندما يعرفون ذلك مسبقًا، لا يتوقفون في منتصف الطريق.
الأعمال خارج Servicefinder لا يمكن تقييمها هناك. ولهؤلاء العملاء، ضع Google أولًا على صفحة تقييمك.
لا. بحسب Servicefinder، لا يمكن التقييم إلا للأعمال التي تمت عبر Servicefinder. أما الآخرون فيقيّمونك عبر صفحة تقييمك على Google أو منصة أخرى.
رابط صفحة شركتك، servicefinder.se/foretag/… من شريط العنوان. ويعرض Citypicked ملفك من خلاله.
نعم. يظهر الاثنان جنبًا إلى جنب على صفحة تقييمك، بالترتيب الذي تختاره.
يُرسل أول طلب لك خلال خمس دقائق.